Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 382
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. B.; REZENDE, B. A.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. Estimativas de parâmetros de compensação e de estabilidade entre linhagens de feijoeiro visando a obtenção de multilinhas. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. (IAC. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoBELICUAS, P. R.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. Estimativas de parâmetros genéticos e fenotípicos do tempo de cocção dos grãos de feijão. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 7., 2002, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa, MG: UFV; DFT, 2002. p. 406-409.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, F. F.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. Estimativa do número de genes envolvidos no controle da floração do feijoeiro usando a metodologia de Jinks e Towey. Ciência e Prática, v. 19, n.3, p. 335-338, jul./set. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoMORETO, A. L.; RAMALHO, M. A. P.; NUNES, J. A. R.; ABREU, A. de F. B. Estimação dos componentes da variância fenotípica em feijoeiro utilizando o método genealógico. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n. 4, p. 1035-1042, jul./ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, F. B. S.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B.; REZENDE, B. A. Estimates of compensation and stability parameters in common bean lines aiming at multilines. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 8, n. 4, p. 339-345, Dec. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, L. C. A. de; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. Estimates of genetic parameters of late seed-coat darkening of carioca type dry beans. Ciência e Agrotecnologia, v. 36, n. 2, p. 156-162, mar./abr. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. C.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P. Efeito da interação progênies x ambientes no ganho com a seleção para múltiplos caracteres e na resposta correlacionada em feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1655-1658.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, M. P.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. Strategies in identifying individuals in a segregant population of common bean and implications of genotype x environment interaction in the success of selection. Genetics and Molecular Research, v. 11, n. 2, p. 872-880, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, M. P.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. Strategies for selecting individuals in common bean breeding programs. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 54, p. 68-69, Mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. V. N.; FERNANDES, S. B.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P. Tempo de cocção de linhagens de feijão com diferentes teores de cálcio nos grãos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 2267-2269.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, J. W. de; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. Trinta e dois anos do programa de melhoramento genético do feijoeiro comum em Minas Gerais. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n. 6, p. 1749-1754, nov./dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES JÚNIOR, J. A. N. de; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. Três ciclos de seleção recorrente para a produtividade e notas de grão e porte do feijoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoPINTO JÚNIOR, R. A.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. Índice de colheita de linhagens de feijoeiro sob diferentes condições ambientais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoSENA, M. R.; ABREU, Â. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; BRUZI, A. T. Índice de confiança na indicação de linhagens de feijoeiro em propriedades agrícolas no Sul de Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 1. p. 486-489. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, F. F.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. Índice de seleção para escolha de populações segregantes de feijoeiro-comum. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 44, n. 10, p. 1312-1318, out. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, F. F.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, Â. de F. B.; REZENDE, B. A. Índice de seleção na escolha de populações segregantes de feijoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoSOLDI, S. S.; NALIN, R. S.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P. Índice de velocidade de emergência e área de cobertura do solo de linhagens do banco de germoplasma da UFLA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoFURTINI, I. V.; RAMALHO, M. A. P.; SILVA, F. B.; ABREU, A. de F. B. Indirect selection for common bean lines tolerant to low nitrogen availability. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 51, p. 262-263, Mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. R.; RAMALHO, M. A. P.; BRUZI, A. T.; ABREU, A. de F. B. Dry matter accumulation in genotypes of bean submitted to different levels of nitrogen. Ciência e Agrotecnologia, v. 33, n. 4, p. 985-992, jul./ago. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoPIROLA, L. H.; RAMALHO, M. A. P.; CARNEIRO, J. E. S.; ABREU, A. de F. B. Natural selection and family x location interaction in the common (dry) bean plant. Genetics and Molecular Biology, v. 25, n. 3, p. 343-347, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 382
Primeira ... 2345678910 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 114
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, C. R.; FURTADO, R. F. Application of synthetic molecules in biosensors. In: GOVIL, J. N.; SINGH, V. (Ed.). Biotechnology. India: Studium, 2014. v. 4: Systems and Synthetic Biology. p. 1-23.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, B. C.; FURTADO, R. F.; CRISTIANINI, M. Caracterização de emulsão de goma de cajueiro modificada quimicamente para o microencapsulamento de D-limoneno. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 20 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 132).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; FURTADO, R. F.; ROSA, M. de F.; MATTOSO, L. H. C. Aplicação da nanotecnologia em embalagens de alimentos. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C.; MATTOSO, L. H. C.; FURTADO, R. F.; ROSA, M. F. Aplicação da nanotecnologia em embalagens de alimentos. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 287-326.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. P. A. da; ALVES, C. R.; DUTRA, R. F.; RONDINA, D.; FURTADO, R. F. Biossensor amperométrico para determinação de peróxido de hidrogênio em leite. Eclética Química, Araraquara, v. 36, n. 2, p. 143-157, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBISWAS, A.; KIM, S.; BUTTRUM, M.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; CHENG, H. N. Preparation of hydrophobically modified cashew gum through reaction with alkyl ketene dimer. In: CHENG, H. N.; SMITH, P. B.; GROSS, R. A. (Ed.). Green polymer chemistry: new products, processes, and applications. Washington, DC: American Chemical Society, 2018. Cap. 10 p. 137-146 (ACS Symposium Series).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; MOREIRA, A. C. O.; AZEVEDO, R. M.; DUTRA, R. F. A novel xyloglucan film-based biosensor for toxicity assessment of ricin in castor seed meal. Carbohydrate Polymers, v. 89, n. 2, p. 586-591, 2012. 586-591
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBISWAS, A.; LIU, Z.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; CHENG, H. N. Novel polymeric products derived from biodiesel. In: CHENG, H. N.; MARYANOFF, C. A.; MILLER, B. D.; SCHMIDT, D. G. (Ed.). Stereochemistry and Global Connectivity: the Legacy of Ernest L. Eliel. Washington, DC: American Chemical Society, 2017. Cap. 12 v. 2 p. 207-220.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. G. R. P.; BORGES, M. de F.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R. Métodos de análises rápidas para detecção de enterotoxinas estafilocócicas em alimentos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 165).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. B. de; THOMAZINI, M.; FURTADO, R. F.; FAVARO-TRINDADE, C. S. Microencapsulation by complex coacervation as a tool to protect bioactive compounds and to reduce astringency and strong flavor of vegetable extracts. Food Hydrocolloids, 98, art. no. 105244, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A.; MAGALHAES, H. C. R.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R. Potencial da liberação de alfa e beta-citral do Cymbopogon citratus em queijos revestidos com embalagem ativa de base celulósica. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCHENG, H. N.; BISWAS, A.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. A. Hydrophobic modification of agro-based polymers: a selected review. In: CHENG, H. N.; GROSS, R. A. (ed.). Sustainable green chemistry in polymer research. Washington, DC.: American Chemical Society, 2023. v. 1. Biocatalysis and biobased materials.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBISWAS, A.; CHENG, H. N.; KIM, S.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F. Hydrophobic modification of cashew gum with alkenyl succinic anhydride. Polymers, v. 12, n. 3, art. no. 514, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, E. I. de P. L.; FREIRE, G. A.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F. Imobilização de enzima peroxidase sobre goma de cajueiro eletrodepositada em superfície de platina para detecção de peróxido de hidrogênio. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. 17 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 111).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoESTACA, J. G.; COMUNIAN, T. A.; MONTERO, P.; FURTADO, R. F.; TRINDADE, C. S. F. Encapsulation of an astaxanthin-containing lipid extract from shrimp waste by complex coacervation using a novel gelatin-cashew gum complex. Food Hydrocolloids, v. 61, p. 155-162, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTA, M. G. R.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; ALVES, C. R. Development of electrochemical biosensor for detection of staphylococcal enterotoxin A. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA, 3., 2010, Fortaleza. Programa e Resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Biotecnologia, 2010. p. 131.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, R. F.; SILVA, F. P. da; LAVÔR, M. T. F. de C.; BLEICHER, E. Susceptibilidade de cultivares de Gossypium hirsutum L. r. latifolium Hutch a Aphis gossypii Glover. Revista Ciência Agronômica, v.40, n.3, p.461-464, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCHENG, H. N.; BISWAS, A.; KIM, S.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F. Synthesis and characterization of hydrophobically modified Xylans. Polymers, v. 13 n. 2, art. no. 291, p. 1-14, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, R. F.; DUTRA, R. A. F.; ALVES, C. R.; PIMENTA, M. G. R.; GUEDES, M. I. F. Aplicações de biossensores na análise da qualidade de alimentos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. 21 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 117).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. C. da; SILVA, J. B.; BASTOS, M. do S. R.; MUNIZ, C. R.; FURTADO, R. F. Análise de microscopia eletrônica de varredura em epicarpo de manga Tommy Atkins revestida com emulsão de cera de carnaúba e antimicrobianos. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 114
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional